• 24 апреля, среда
  • Москва

Вебинар «Сервисная команда или Как прийти к управленческому счастью»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

89 дней назад
24 апреля, начало в 11:30
Москва

Бесплатный вебинар Марии Праздниковой и Наталии Брагиной.

24 апреля мы продолжим серию вебинаров и пообщаемся на тему: «СЕРВИСНАЯ КОМАНДА ИЛИ КАК ПРИЙТИ К УПРАВЛЕНЧЕСКОМУ СЧАСТЬЮ». 


Наш эксперт Мария Праздникова вместе с сооснователем «Школы сервиса» Наталией Брагиной расскажут про важность людей и сервиса в ресторанном бизнесе. 
Информация будет полезна владельцам и руководителям ресторанов.


О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ: 
1. Чем полезна сервисная команда для бизнеса.
2. Два главных элемента. Строим сильную команду.
3. Как управляют успешные сервисные лидеры. 
4. Как самостоятельно прокачать сервис в ресторане.


Мария Праздникова в сфере гостеприимства работает более 18 лет. Успешно прошла все ступени развития управленца — от менеджера смены клуба до операционного директора Группы Компаний «Марк и Лев». Обладает обширными практическими навыками и знаниями st-up ресторанных проектов от разработки концепции до вывода предприятия на запланированную выручку. 


Наталия Брагина 15 лет строит умные организации в HoReCa, и уже два года помогает это делать другим в ШКОЛАСЕРВИСА.РФ. Специализация: внедрение сервисных стратегий в бизнес. Автор Мастерской сервисного мышления для руководителей и владельцев. 
В прошлом руководила: Ресторан ЛавкаЛавка на Петровке, ресторан BJORN, ДомКафе, Парк-отель Северные приключения, Музей техники Вадима Задорожного, Резиденция CBOSS Озерная, другие отели и рестораны.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше